최민정 반칙이 맞긴 맞네요...

최민정 입장에서 보니까 킴이 밀쳐낸것처럼 보이는데...
추월하면서 팔을 쑥 집어넣고 몸에 접촉이 꽤 있었네요...
객관적 입장에서 보면 반칙이 맞는듯
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기
SLR클럽 댓글15
  • Lv8.자게이 2018/02/13 21:25:57

    추천 : 1

    아쉽습니다....
  • 상상환자 2018/02/13 21:26:04

    네 맞아요 실격....금메달 욕심이ㅡ너무 컸어요
  • 풀친 2018/02/13 21:26:50

    mbc 해설은 심판도 한다는데 파울 아니라네요
  • 답글

    [5DMK4]테리우스 2018/02/13 21:27:22

    추천 : 1

    [풀친]한국인이자나요...
    내가 해설자라도 저렇게 말할수 밖에 없을듯
  • 답글

    풀친 2018/02/13 21:28:19

    추천 : 5

    [[5DMK4]테리우스]심판한다면서 팩트를 말해줘야죠 그래도 ㄷ ㄷ ㄷ
  • 답글

    [5DMK4]테리우스 2018/02/13 21:28:45

    추천 : 1

    [풀친]심판도 사람이니까요..
  • 답글

    [댓글학원카운터알바생] 2018/02/13 21:55:00

    추천 : 2

    [[5DMK4]테리우스]이해가 안되네요
    팩트를 말하는게 맞다고 봅니다
  • Theken 2018/02/13 21:28:29

    추천 : 2

    ㅠㅠ 동메달이라도 따지... 그애에 금메달 금메달 ㅠㅠ 에휴
  • 쿠쿨칸 2018/02/13 21:29:13

    추천 : 3

    저도 어이없긴 하지만 이정수 위원이 올해부터 규칙이 바껴서
    추월할때 앞선 선수의 몸에 손 닿으면 안된다 하네요..
  • 답글

    RealSound 2018/02/13 21:30:56

    [쿠쿨칸]2222. 저도 아닌줄 알았는데 이정수 위원 설명 듣고 나서 리플레이 화면 보니 확실히 마지막 코너에서 왼손 집어넣은게 실격처럼 보일 수 있겠더군요
  • 느림보(Slowman) 2018/02/13 21:53:32

    메달권으로 노렸으면..좋았을거 같긴 한대..준결승에서 엄청난 스피드를 보여주긴 했어여..
  • 꿀쟁아 2018/02/13 21:55:05

    역대 500미터가 워낙 은메달도 못딴던지라 은메달. 이상 욕심이 났겠죠. 금이야 계주에서는 확정적이라 은메달 이상만 땃어도 500미 할때마다 자기이름 거논되고 기록에 남을텐데.
  • ◀Canon▶ 2018/02/13 21:57:16

    맞으니까 실격이지
  • 재경아빠 2018/02/13 22:21:10

    심판판정이니. 근데 본인들이 심판이 아닌데 이래라 저래라는 마시길...
  • 고향마을 2018/02/13 22:44:50

    정말 아깝더라구요~~~